allora..allevare a mano non è una cosa così semplice come si pensa..
e bisogna avere l'attrezzatura adatta altrimenti si rischia di perdere il pullo.
Per la Formula io consiglio l'A21 della Nutribird, questa andrà mescolata volta per volta la dose da utilizzare con acqua e scaldarla. Deve avere una densità similare a quella dello yogurt (ma anche questa varia in base all'età del pullo) e va servita al pullo tra i 38/40 gradi.. se troppo fredda rischia di non riuscire a digerire, se troppo calda rischia di bruciarsi il gozzo.
per questo è necessario avere a portata di mano un termometro per alimenti.
La camera calda è molto importante in quanto mantiene il pullo in temperatura adeguata, sopratutto quando ancora non sarà impiumato.
poi piano piano mentre si copre di piume la camera calda andrà abbassata finchè la temperatura nn arriva a 20/22 gradi..in quel momento qunado il pullo sarà completamente impiumato si potrà togliere dalla camera calda..
il numero di imbeccate varia in base all'età del piccolo al momento in cui viene tolgo dal nido.
ti linko un sito dove spiegano bene come si effettua l'allevamento allo stecco e cosa serve per esso.
http://www.avifaunafree.com/quaderni%20 ... stecco.htm
pensaci bene!