ilyna ha scritto:questo il menu:
antipasti: Mousse al prosciutto , Fagottini di bresaola e salumi misti
Primo: lasagne con funghi e salsiccia
Secondo: agnello con patate al forno
Dolce: Penso che farò o la macedonia di frutta o le fragole con panna o gelato.
Ora vado a fare la spesa intanto

La salsiccia e' un po' pesantina...
Si le fragole le scaldi nel burro appena appena ovviamente e quando versi il liquore (moderato eh) lo accendi subito e smuovi le fragole nella padella. Appena si spegne il fuoco servi!!
La ricetta giusta e': ricopri il fondo con una spolverata di zucchero a velo, appena si scioglie aggiungi le fragole e poi il burro e poi prosegui come gia' detto. Si puo' fare con tutta la frutta basta che non sia troppo morbida come le arance per es., ma vanno bene mele, pere, banane, ecc...
Se poi fai una bella composizione in un piatto grande con i frutti (non molti) e il gelato o panna accanto, una spruzzatina leggera di zucchero a velo o cacao (a seconda dei colori della frutta) e fai un figurone!!!